Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Суббота, 23.09.2017, 10:26














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Декабрь 2015
01:50
Декабрь 2015

Астрологический прогноз на Декабрь 2015

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

                                                                  ***

Декабрь не обещает покоя и безмятежности. Расслабляться под звуки новогодних мелодий рано, еще так много нужно успеть: подвести итоги, освободиться от груза прошлого, перевернуть страницу, принять важные решения, написать планы и задачи на будущий год, сказать друг другу что-то очень важное.

В декабре особо не следует рассчитывать на других, перекладывать ответственность на чужие плечи, обольщаться в деловых и брачных отношениях – вся надежда только на себя, свои силы, возможности, профессионализм, здравый смысл.

Фоновый аспект декабря «квадратура» Уран-Плутон. Аспект активен, хотя и точным уже не будет как в предыдущие годы, но даже неточное взаимодействие этих планет принесет в этом месяце увеличение агрессии, обострение военных конфликтов, нарастание политических противоречий, проблемы в личных и деловых отношениях. Особенно серьезно мы это ощутим в первой половине декабря, когда Марс, в соединении с Лилит в Весах будет достраивать тау-квадрат с этими гигантами. В период времени с 3-13 декабря проявляйте осторожность, контролируйте свои эмоции и поступки, избегайте провокаций, не отвечайте агрессией – лучше отступить, уйти в сторону. Не следует заключать долгосрочное сотрудничество, запускать новые проекты, открывать бизнес – все пойдет крахом в ближайшем будущем. Также не стоит бывать в местах большого скопления людей, воздержитесь от авиаперелетов, особенно 4-6 и 9-12 декабря. Для безболезненной отработки этих аспектов следует максимально загрузить себя работой, спортом, дать себе хорошую физическую нагрузку так, чтобы сил и времени на скандалы и конфликты не осталось.

Влияние Лилит (Черной Луны) в общую картину первой декады декабря трудно переоценить. Она, соединяясь с Марсом в Весах, как коррозия разъедает любое партнерство, извращает само понятие справедливости, мира, гармонии, компромисса, объективности, провоцирует на агрессию, ссоры, судебные тяжбы, публичные скандалы. Не следует в этот период делать пластические операции, результат может быть непредсказуемым.

Ингрессии планет в декабре.

Солнце с 1-21 декабря в Стрельце. Дух странствий не дает сидеть на месте, а толкает на всевозможные приключения, поездки путешествия, возрастает интерес к заморским станам, чужой культуре, расширению своего влияния, проявляется тяга к философским и религиозным вопросам, науке, образованию. С 22-31 декабря солнце в Козероге – ответственность, упорство, выдержка и настойчивость, те качества, которые помогут в достижении карьерных высот, укреплении социального статуса, улучшении материального положения. Работа и профессиональные интересы выходят на передний план в этот период.

С 10 декабря Меркурий переходит в знак Козерога. На смену Стрельцовому энтузиазму, оптимизму, громким обещаниям и воздушным замкам, приходят деловитость в контактах и общении, упрямство, требовательность, практичность, концентрация на полезности и нужности чего-либо для работы, карьеры и финансового благополучия на данный момент времени. Лишнее безжалостно отсекается, все новое воспринимается скептично, холодно. Хорошее время для построения долгосрочных планов, посещения курсов повышения квалификации, заявлении о себе как о профессионале. К концу месяца, а именно с 27 декабря, Меркурий начинает постепенно терять скорость перед разворотом в ретро фазу, которая начнется с 5 января 2016 года. Уже с этого момента можем чувствовать торможение в делах, работе, на пути к целям то и дело будут возникать препятствия. Менять работу, начинать что-либо новое уже не следует. Кто едет в путешествие - следите за документами, своими вещами, внимательно изучите детали вылета, будьте в аэропорту заблаговременно, чтобы не опоздать на рейс.

С 5-29 декабря Венера в страстном и ревнивом Скорпионе. Проходя по этому знаку Венера принесет обострение проблем в любви и финансах, остро чувствуется недостаток внимания от противоположного пола, можем испытывать дискомфорт от низких заработков. Интерес к деньгам вообще в этот период повышен. Венера в Скорпионе - это время накала эмоций и страстей, мы становимся более чувствительными, ранимыми, обидчивыми, подозрительными, усиливаются сексуальные желания, хочется острых ощущений, драмы, мучений, провокаций, легче решиться на измену, дать повод для ревности. Высока вероятность обострения женских хронических заболеваний.

Аспекты декабря

1-2 декабря Меркурий в гармоничном аспекте к Урану. Удачное время для поездок, командировок, деловых коммуникаций, оформления документов, могут посещать озарения, новые идеи, проблемы решаются благодаря случаю и удачному стечению обстоятельств. Могут помочь друзья. Хорошее время для учебы, рекламы, собеседований, для новых знакомств и общения с единомышленниками. Благоприятно для покупки компьютерной и бытовой техники, средств связи.

3-4 декабря Меркурий в напряженном аспекте с Юпитером. Самонадеянность, переоценка своих сил и ложный оптимизм могут стать причиной ошибок, проблем с руководством, провалом на экзаменах, потерей контрактов, финансовых убытков, могут ждать неудачи в поездках, командировках, разногласия с зарубежными партнерами. Не следует ничего подписывать в эти дни, а также обращаться с просьбами к руководству и в высшие инстанции.

11 декабря в 12:29 (Киев) и в 13:29 (Москва) Новолуние в Стрельце. В Новолуние тау квадрат (напряженная конфигурация) из воинственных планет, что закладывает фундамент агрессии, конфликтов и травматизма на будущий лунный месяц. Точка Новолуния в напряженном аспекте к Юпитеру в Деве, что предлагает нам умерить свои амбиции, «аппетит», авантюризм и шапкозакидательские настроения. Следует реально оценивать свои силы и возможности, жить по средствам.

Период с 11-17 декабря – период материализации событий, связанных с Солнечным затмением 13 сентября 2015 года. Необходимо каждому вспомнить какие события происходили тогда, в сентябре, чем занимались, какие замыслы вынашивали – все эти ситуации получат некий импульс для дальнейшего развития, вероятен прорыв по темам тех событий, своего рода, важный поворот, рок, Судьба.

19-21 декабря Меркурий в напряженных аспектах к Плутону и Урану – время ссор, раздражения, недовольства, неприятных новостей, аварий в дороге, проблем с транспортным средством, сбои компьютера, потери документов, срыва договоренностей, материальных убытков. Не следует заключать партнерские соглашения, оформлять сделки, подписывать документы, проводить переговоры.

С 22-26 декабря Венера и Меркурий в гармоничных аспектах к Юпитеру. Удачное время для шоппинга, покупки новогодних подарков, нарядов, благоприятно для романтических знакомств, свиданий, признаний в любви, путешествий, поездок, проведения переговоров, сдачи экзаменов, публичных выступлений, вероятно получение прибыли, открытие новых перспектив в бизнесе, поддержка влиятельных людей, руководства.

28-29 декабря Меркурий в напряженном аспекте к Марсу. Период раздражительности и нервозности, придирчивости, ссор и конфликтов, проблем с документами, контрактами, поездками. Высока вероятность получения травм, переломов. Не делайте резких движений, не принимайте поспешных решений, не провоцируйте конфликты, избегайте грубых высказываний, особенно если не хотите встречать Новый год в гордом, но одиночестве.

30 декабря Венера переходит в знак Стрельца, покинув эмоциональный и тревожный знак Скорпиона. И в Новогоднюю ночь подарит всем море оптимизма, радости, непринужденного веселья, надежду и веру в искреннюю, возвышенную, бескорыстную, может немного выдуманную, но при этом необыкновенно чудесную Любовь.

 

          ******************************************

С самыми теплыми пожеланиями добра, мира, взаимной любви, крепкого здоровья и финансового благополучия в Новом 2016 году.

Ваша, Елена Молдованова

1.12.2015

Просмотров: 4692 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Елена, благодарю Вас! Каждый месяц переписываю в рабочий ежедневник все моменты прогноза, таким образом, удается спланировать все, так сказать, "телодвижения". То, что отсутствует прогноз по знакам, нисколько не огорчает, на мой взгляд, так даже лучше!
Еще раз благодарю за Ваш труд. С Наступающим 2016 годом! xmas

3  
По месяцам был шикарен! Скучаю по нему и больше не жду!( хотя вы первая, у кого гороскоп получался правдивым на месяц! Спасибо!

2  
Жаль по знакам зодиака нет, а так спасибо большое! Каждый день читаю вашу инсту;)))

1  
Спасибо, Елена, за гороскоп. А по месяцам гороскоп был лучше. А сейчас получается обобщенный.

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0