Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Четверг, 23.11.2017, 04:42














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2016 » Май » 31 » Июнь 2016
22:24
Июнь 2016

Июнь 2016

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

В Июне нас продолжает «радовать» своим ретроградным движением Марс. Весь месяц он в знаке Скорпиона. Тем самым в очередной раз, а точнее во второй раз, болезненно затронет важные точки наших гороскопов на отрезке с 29-23-й градус Скорпиона. Сильнее «повезет» Тельцам, Львам, Водолеям и Скорпионам, рожденным в промежутке с 14-20 число, а также представителям других знаков Зодиака, у которых в личном гороскопе есть планеты или важные точки с 23-29-й градусы знака Скорпиона. Вновь станут актуальны темы и проблемы второй половины февраля-начала марта 2016 года. Вспоминайте, у кого какие события тогда происходили. Сейчас они могут получить новый импульс, продолжение. Уже в конце Июня, а именно, 30 числа, Марс разворачивается в прямое (директное) положение и постепенно, день за днем, начнет набирать скорость. А значит постепенно, шаг за шагом, начнут выходить из застоя и сдвигаться с мертвой точки многие процессы, касающиеся бизнеса, работы, ремонта, строительства, автомобилей.

 

Ингрессии планет в Июне

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

 Солнце

С 1-20 июня Солнце в Близнецах. Акценты этих дней на обучение, повышение квалификации, сдачу экзаменов, защиту дипломных работ, диссертаций, а также поездки, командировки, путешествия. Разум может закипать от обилия информации, коммуникаций, встреч, знакомств. Одним словом, суета и хлопоты нам обеспечены.

С 21-30 июня Солнце в Раке. Интересы смещаются на семейные дела и проблемы. Наше пристальное внимание будет направлено на родственников, близких и дальних, на собственных детей, родителей, вопросы, связанные с обустройством дома, дачи, ремонта, переезда, купли-продажи земли, недвижимости. Это хороший период для семейного отдыха, особенно возле водоема.

 

Меркурий

С 1-12 июня Меркурий все еще в практичном и рассудительном Тельце. Этому периоду будет свойственна неторопливость оценок, осторожность, трезвый взгляд на вещи. Ничего не решается с наскока и не принимается на веру. Прежде чем согласиться на что-либо новое и непривычное, надо хорошенько подумать, тщательно взвесить, попробовать на зуб. Все мысли в этот период в основном направлены на практичные, материальные цели и поиск новых возможностей для заработка, вложений денег.

С 13-30 июня Меркурий в Близнецах. Здесь он в собственном знаке и очень силен. Это период высокой ментальной активности, живых коммуникаций, «жаренных» новостей, споров, диспутов, розыгрышей и шуток. Окружающие стремятся удовлетворить потребность в общении и свое любопытство. И собственно не важно, о чем говорить, лишь бы было познавательно, свежо, интересно. Информация схватывается очень быстро, но также быстро и забывается. Усиливается тяга к знаниям, информации, поэтому, увеличивается поток желающих поступить на разного рода курсы, пройти тренинги, мастер классы. Все решения в этот период принимаются быстро, легко, без долгих раздумий и размышлений, часто за компанию, по совету друзей или близких. На Меркурии в Близнецах хорошо приобретать средства связи, бытовую и компьютерную технику, а также не мешало бы усилить рекламу предоставляемых вами услуг, товара.

 

Венера

С 1-17 июня Венера в знаке Близнецы. В любви акцент на общение, флирт, любопытство, разнообразие. Отношения в этот период завязываются очень легко, быстро, легкомысленно, в основном в дороге, поездках, командировках, на отдыхе, во время учебы, прохождения курсов, тренингов, а также на улице, в общественном транспорте, в социальных сетях. Романтический интерес к человеку может возникнуть в процессе общения, обмена информацией, но как-только все темы исчерпаны и больше поговорить не о чем, очарование партнером неизбежно пропадает. И вновь на поиски нового источника вдохновения. Доход в этот период возможен в результате посреднической деятельности, торговли, дачи всевозможных консультаций, частных уроков, чтения лекций, написания литературных трудов, статей, учебных пособий. Также можно рассчитывать на моральную и материальную поддержку близких родственников.

С 18-30 июня Венера в знаке Рака. В любви акцент на чувства, эмоции, нежность. Окружающие становятся более сентиментальными, романтичными, мечтательными, ориентированными на создание семьи, рождение детей. Поэтому, все новые знакомства в этот период рассматриваются как потенциальные мужья и жены. Для этого периода важны откровенность между партнерами, участие, забота, эмоциональное единение. Болезненно воспринимаются безразличие, невнимание к потребностям и нуждам семьи, детей, родителей. Хорошее время для семейного отдыха, приема гостей, родственников, а также помолвки.
 

Важные аспекты Июня

1-2 июня Солнце в напряженном аспекте с Нептуном. Этот аспект тянется еще с прошлого месяца, а именно с 30 мая. Это время интриг, лицемерия, притворства, запутанных ситуаций, заблуждений, обмана и самообмана. Период опасный для репутации - наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, неблаговидные поступки. Есть опасность краж, грабежей, финансовых махинаций. Новые знакомства в это время принесут неприятности в будущем, доверять этим людям не следует. А деловые предложения, полученные в это время, себя не оправдают, окажутся не столь выгодными, как о них рассказывали. Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений. Идеальное занятие для этого периода – погружение в творчество, искусство, кино, психологическую литературу.

 

1-3 июня Солнце в напряженном аспекте с Сатурном. Это аспект подавленного настроения, плохого самочувствия, обострения хронических заболеваний. Мы можем встретить препятствия на своем профессиональном пути, торможение в делах, не исключено увольнение. Возможны ссоры с родственниками, коллегами на работе, руководством, проблемы в поездках, зарубежных командировках, на отдыхе за границей.

 

1-4 июня Венера в напряженных аспектах к Нептуну и Сатурну. Негативное влияние Нептуна на Венеру дает нам иллюзии, заблуждения, несбыточные надежды, разочарования. Вероятна неудовлетворенность отношениями с любимыми людьми, обман и самообман, расставание, измены. У романтических знакомств в эти дни нет шансов на будущее. Берегите деньги, не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры. Это аспект краж и мошенничества. Не давайте деньги в долг - их вам не вернут. В это же самое время негативное влияние Сатурна на Венеру даст душевные страдания, подавленность, хандру, плохое настроение, разочарование в любви, одиночество, не исключен разрыв отношений и болезненное переживание по этому поводу. В это время возможны материальные убытки, потеря источника дохода, обострение хронических заболеваний, общее недомогание. Романтические знакомства в этот период принесут страдания и разочарования в будущем.

 

1-5 июня Солнце в напряженном аспекте к Юпитеру. В это время возможны проблемы и ссоры с близкими родственниками, соседями, коллегами по работе. Неприятности могут быть связаны с потерей или пропажей важных документов, ценных бумаг, писем, другой корреспонденции с непредвиденными последствиями. Неудачный период для обращения к руководству, высшие инстанции, суды, а также для прохождения собеседований, экзаменов, заключения сделок, выхода на новую работу. Не лучшее время для финансовых операций, вложений денег, крупных приобретений, кредитов.
 

2-5 июня Венера в напряженном аспекте к Юпитеру. Традиционный аспект излишеств в любви и деньгах. Загулы, супружеские измены, расточительность, самонадеянность в бизнесе, влекущая за собой финансовые потери. Проблемы с печенью, почками, эндокринной системой. Избегайте случайных знакомств, которые могут оказаться аферистами, а также заманчивых финансовых предложений, которые на деле – мыльный пузырь. Не берите кредиты, не давайте в долг.

 

8-10 июня Меркурий в напряженном аспекте с Марсом. В эти дни возникает много проблем из-за горячности, нервозности, раздражения и упрямства. Любая мелочь, малейшее препятствие приводит в бешенство. Это время напряженной работы, не исключены авралы, дополнительная нагрузка. Высока вероятность конфликтов, ссор, скандалов, гневных высказываний, а также травм, аварий. Не следует обращаться к начальству, высшие инстанции по каким-либо вопросам. Неудачное время для сотрудничества, подписания контрактов, прохождения собеседований, устройства на работу.

По итогу, первая декада июня будет самой трудной, принесет разочарования, финансовые потери, неразумные траты, разного рода проблемы, неожиданное неприятное стечение обстоятельств. Тем более, что она совпадает с периодом, так называемой, средней точки между мартовскими и сентябрьскими Затмениями 2016 года. Все, что будет происходить в первую декаду июня будет иметь непосредственное отношение к периоду конца февраля-начала марта 2016.

11-12 июня Венера в гармоничном аспекте с Ураном. Период интересных встреч, знакомств, приятного общения, возможны неожиданные подарки, прибыль, удивительное стечение обстоятельств. Хороший период для творческой работы, общественной жизни, может поступить предложение о сотрудничестве или об участии в материально выгодном проекте. Между влюбленными налаживаются отношения, можно искать пути к примирению, если вы в ссоре.

 

12-14 июня Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни неожиданно можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам. Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, давать рекламу. Возможна неожиданная поездка или командировка.

 

19-23 июня Меркурий в напряженных аспектах к Нептуну, Сатурну, Юпитеру. За эти пять дней Меркурий собрал три негативных аспекта от других планет. Аспекты от Сатурна и Юпитера дают серьезные препятствия в делах и замыслах, трудно договориться, прийти к общему знаменателю. Неудачный период для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями, родителями. Возможно увольнение, потеря работы, должности. Аспект от Нептуна дает рассеянность, спутанность мыслей, хаос, невозможность сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством.

 

25-27 июня Венера в гармоничном аспекте к Нептуну. Прекрасное время для любви, романтики, отдыха на природе, творчества, погружения в мир кино, театра, музыки, живописи, искусства. Это время приятных сюрпризов, подарков, прибыли, шоппинга, признаний в любви, романтических свиданий. Благоприятный период для людей творческих профессий – их посещает вдохновение, фонтан идей, ассоциаций, образов. В бизнесе и в финансовых вопросах следует больше доверять собственной интуиции, внутренним ощущениям, предчувствиям.

 

26-27 июня Меркурий в гармоничном аспекте к Урану. Период характеризуется неожиданными вспышками озарения, оригинальными мыслями, креативными идеями, необычным творческим подходом к решению многих вопросов. Благоприятное время для деловых контактов и дружеского общения, для проведения переговоров, заключения контрактов, оформления документов, для самообразования, сдачи экзаменов. Не исключен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, неожиданное везение, позволяющие добиться поставленных целей. Хороший период для знакомств в социальных сетях и в клубах по интересам, а также для рекламы, посреднической деятельности, торговли. Можно покупать бытовую, компьютерную технику и средства связи.

 

29 июня-1 июля Венера в гармоничном аспекте к Юпитеру. Аспект обещает хорошее настроение, оптимизм, радужное состояние души. Отличное время для любви, флирта, романтических свиданий, укрепления партнерских отношений, посещения культурных мероприятий, отдыха на природе, путешествий, шоппинга, крупных приобретений. И вновь можно ожидать подарки, прибыль, доход, финансирование, материальную помощь, выгодные предложения. Можно обращаться к руководству с личными просьбами и прошениями, не забудьте взять небольшой презент.

Лунный цикл Июня

С 1-4 убывающая Луна

5 июня Новолуние в Близнецах. Точная фаза наступает в 6:00 (Киев/Москва)

С 5-19 июня растущая Луна

20 июня Полнолуние на оси Близнецы-Стрелец. Точная фаза наступает в 14:02 (Киев/Москва)

С 21-30 июня убывающая Луна

*******************************************************

1.06.2016

Елена Молдованова

 

Просмотров: 3877 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0