Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Пятница, 20.10.2017, 00:32














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2014 » Март » 19 » Марс в женской карте. Почему меня влечет именно к нему?
23:51
Марс в женской карте. Почему меня влечет именно к нему?
Марс в женской карте.  Почему меня влечет именно к нему?

Почему нас, женщин,  влечет к одному определенному  сексуальному типажу?  Почему одни мужчины  вызывают в  нас эротическое желание, а к намекам других мы остаемся равнодушны?

Почему взгляд, улыбка,  движение тела, голос и запах определенного мужчины возбуждают в голове  самые  смелые фантазии?   И  уже через 5  секунд  ты понимаешь, что готова  капитулировать, готова  упасть в  его объятия,   расширить  грани своего сексуального сознания,  готова  поддаться   инстинкту и зову собственной плоти.   Почему именно в  Его присутствии по твоему телу распространяется  приятная  дрожь, ноги предательски подкашиваются, а на ум приходят сцены  из кинофильмов  « Девять с половиной недель», « Малена» или « Основной Инстинкт».

 

Ответ прост, как и все гениальное!

Астрология может пролить свет  и на этот, казалось бы,  на первый взгляд, непростой вопрос. Моя частная астрологическая практика, а также  опыт работы астрологом-экспертом  на проекте  «Давай  поженимся» Украина,  на котором  через мои руки прошло  множество женских  натальных  карт, позволяет поделиться с читателями  своими наблюдениями и выводами.

 

 Хочу сразу внести ясность,  в этой статье  речь пойдет не  о  Муже, не о мужчине,   за  которого в итоге женщина  выйдет  замуж,  так как   для этой цели мне бы  пришлось  подключить намного больше информации, чем  положение  Марса в знаке  Зодиака. В этой статье  речь пойдет, скорее,   об индивидуальном  женском   вкусе,  на  который  она  опирается  при выборе объекта страсти. И этот « вкус» уже заложен в гороскопе рождения каждой женщины.  Изменить  кардинально  этот  «вкус»  нельзя, но можно развить,  улучшить,  обогатить  новыми  нюансами,  деталями и опытом.

 

Итак, начнем!

 

Марс в Овне

 

Марс в знаке Овна  занимает сильное положение, так как  является  управителем этого знака. Женщина, с таким положением  Марса в ее натальной карте, выделяет из толпы мужчин откровенно брутальных, как внешне,  так и в повадках.  Взгляд  останавливается  на  тех, кто обладает бойцовскими качествами, является лидером в группе,  активно и дерзко себя  ведет.  Мужчины такого типажа  всегда проявляют инициативу в ухаживании первыми.  Любят спорт, риск и приключения.  Прямо с ходу могут  пригласить на рыбалку, пикник, в поход или тренажерный зал.  На первом же свидании могут  настаивать на сексе. Не будут ходить вокруг да около этой темы, а сразу сгребут женщину в охапку и удалятся в номера. В сексе,  как правило, такой  викинг  эгоистичен,  стремится  к быстрому удовлетворению себя  любимого. Но,  именно  эта  неотесанность, грубость, настойчивость   и  звериные повадки так  влекут хозяйку Марса в Овне. По поводу подарков сильно не заморачивается, так считает себя самым лучшим подарком.

 

Марс в Тельце

 

Хозяйку Марса в знаке  Тельца  привлекают мужчины спокойные, волевые,  выносливые,  трудолюбивые и серьезные. Такие мужчины, как правило,  мыслят,  говорят и двигаются медленно. Их трудно сбить с толку, они редко меняют свою точку зрения или убеждения. Проявления легкомысленности или  спонтанности им не ведомы.  От них,  действительно, исходит ощущение надежности, стабильности  и уверенности в завтрашнем дне. В любовных отношениях  особой изобретательностью не отличаются, однако могут подарить женщине  исключительно острое чувство наслаждения, так как  удовлетворение партнерши ставят на первое место, при этом ласкам могут предаваться бесконечно долго.  Для  женщин с таким положением  Марса в гороскопе  особо сексуальным является,  когда мужчина хорошо зарабатывает.  Не дай бог такому  мужчине потерять высокооплачиваемую работу, сразу же  автоматически он  перестает быть  объектом страсти и вожделения.  Любят дарить роскошные подарки, отличаются хорошим вкусом и чутьем на уникальные антикварные вещи.

 

Марс в Близнецах

 

 

Для девушки  с Марсом в знаке Близнецы сексуально привлекательным будет мужчина с абсолютно легким и сговорчивым характером. Таять  ее сердце заставит мужчина  общительный, коммуникабельный,  любознательный,  веселый и  открытый.  Для такой девушки важно, чтобы с мужчиной было не скучно, чтобы было постоянное движение и разнообразие,  а также  море развлечений. Хорошее чувство юмора,  готовность удивляться  всему новому, необычному, а также склонность к экспериментам и отсутствие рутины -  все это способно покорить ее сердце. Такие мужчины проявляют изобретательность в ухаживаниях,  в их голове всегда много безумных идей,  типа « как нескучно провести сегодняшний вечер», а на первом свидании способны рассмешить и  заболтать вас до смерти.  Женщин с таким положением Марса  привлекают мужчины-интеллектуалы, но не обязательно быть академиком, достаточно показать свою информированность в разных сферах жизни,  чтобы ее сердце забилось быстрее. Дарят, как правило, милые и забавные мелочи.

 

Марс в Раке

 

Если у женщины Марс находится в знаке Раке, ее всегда будут привлекать мужчины мягкие, робкие,  заботливые, внимательные,  иногда даже  мнительные, нерешительные и обидчивые,  которые живут  больше сердцем, нежели разумом, которые  не стесняются показать свои эмоции и сказать о своих чувствах.  Умение подчиняться, отступать и сглаживать острые углы покажется  такой  женщине невероятно сексуальным и приведет  в восторг. Такие мужчины, действительно, очень хозяйственные и семейные, дорожат  традициями и привычками. Умеют и любят вкусно готовить, а также могут  присмотреть и позаботиться о детях.  Проявление  застенчивости  на первых свиданиях будет всегда  умилять женщину.  Не должно  удивлять и то, что в скором   времени ему  захочется   пригласит  вас  домой, чтобы познакомить с родителями. Мнение родителей всегда будет важным. Под каблуком у  жены такие мужчины  всегда будут чувствовать себя спокойно и уверенно, хотя и отрицают это. В качестве подарка такой  мужчина может  приготовить что-либо  собственными руками,  например, пирог или жаркое, чем  будет невероятно горд.

 

Марс во Льве

 

Женщин, с положением Марса в знаке Льва,  всегда  будут притягивать мужчины яркие, отважные, уверенные в себе, харизматичные, любящие публику и аплодисменты,  умеющие себя выгодно и красиво подать. Женщина млеет и теряет над собой контроль, когда мужчина проявляет  доброту, искренность, открытость,   благородство души,  великодушие и  не только по отношению к ней, но  щедро, по-королевски,  одаривает своими  чарами окружающих.  Такие мужчины очень популярны среди представительниц прекрасного пола и умело пользуются своим обаянием и шармом. Выглядят при этом на миллион долларов, поражая воображение горделивой осанкой и игрой мускулов.  Говорят всегда  громко и то,  что думают,  демонстративны в проявлении чувств,  легко захватывают инициативу в разговоре,  становятся центром и сердцем  любой компании. Ухаживают красиво, не жадные,   подарки дарят роскошные,  согласно их статусу и положению в обществе. Вообщем, не мужчина, а банка с вареньем.

 

Марс в Деве

 

Женщин с Марсом в знаке Дева всегда будут привлекать мужчины уравновешенные, спокойные, трудолюбивые, исполнительные и рациональные. Их практичность, аккуратность, рассудительность, а также  логичный, формальный  и трезвый ум  находят широкое  применение в медицине и бизнесе, чем вызывают уважение,  восторг и сексуальный интерес  к себе.  Такие мужчины малоэмоциональны, они не умеют ярко и  бурно проявлять свои чувства, не любят  выяснять  отношения, они очень сдержаны и даже холодноваты.  Но именно эта  предсказуемость и  стабильность   поведения,  отсутствие сюрпризов и неожиданностей,  так приятны, а главное,  понятны женщинам с Марсом в Деве.  На свиданиях такие джентльмены  внимательны и  услужливы, вызывают неподдельный  интерес  как  собеседники,  много чего знают  и стараются  все  анализировать,  умеют отстоять  свою точку зрения,  приводя  аргументы.  Часто такие Ромео  принципиальны  в мелочах  до занудства и   любят осудить и  покритиковать других.  Подарки девушкам  всегда  дарят практичные, недорогие  и, главное,  нужные в хозяйстве.

 

Марс в Весах

 

 

Хозяйку  Марса в знаке  Весы  привлекают  мужчины  откровенно красивые,  ухоженные  и публичные.   Мужчина может не быть  писаным  красавцем, однако некоторая утонченность, интеллигентность и изысканность  должна присутствовать, как во внешности, так и в манерах.  Хороший костюм, маникюр, красивая  стрижка и правильная речь -  все это, безусловно,  привлечет  женщину и заставит  трепетать ее сердце.    Характер у такого мужчины, как правило,  миролюбивый,  дружелюбный, он  не склонен к  конфликтам и противостоянию, наоборот, предпочитает договариваться  и  идти  на компромисс. Очень дорожит своей репутацией.  Обладает даром красноречия,  умеет уговорить любого и всегда после себя оставит  приятное  впечатление.  Любовные свидания   проходят   красиво и  романтично,  такой Ромео всегда   деликатен,  нежен и стремится, в первую очередь,   удовлетворить желания партнерши,  никогда не позволит себе грубости или пошлости. Таких джентльменов много в  мире культуры и искусства, а также среди дипломатов, юристов и политиков.

 

Марс в Скорпионе

 

Женщины  с таким положение Марса  не смогут устоять перед мужчиной волевым, сильным и решительным. Цепкий пристальный взгляд, уверенность в себе, скрытность, таинственность, немногословность - все это является невероятно сексуальным для женщины с Марсом в знаке Скорпиона.  Под внешним спокойствием и невозмутимостью скрываются  бурные эмоции,  бешеная  ревность и необузданная страсть. Такие мужчины считаются самыми лучшими любовниками, они способны подарить партнерше ни с  чем несравнимое  эротическое наслаждение, научить всем тонкостям и правилам  секса, при   этом  являются жуткими собственниками. Если вы уже и  попали в объятия  к такому мужчине, то только смерть  сможет разлучить вас, передозировка его ревности опасна. Отношения с таким мужчиной никогда не будут простыми, вас ожидает  вечный надрыв и  накал страстей. Воистину, с таким  альфа-самцом  от любви до ненависти один шаг, но именно такая  сложность  в отношениях и привлекает женщину. В обыденной жизни такие мужчины являются манипуляторами и провокаторами, любят,  доминировать и держать все  под своим  контролем, любят риск и опасность, поэтому находят себе применение во всех профессиях, связанных с экстримом, тайнами и слежкой.

 

Марс в Стрельце

 

Женщину с Марсом в знаке Стрельца  всегда будут привлекать мужчины  престижные,  в чем-то исключительные и  элитарные,  часто иностранцы.   Хорошее образование,  здоровые амбиции, оригинальный взгляд на жизнь,  честолюбивые планы на будущее - все это добавит баллов в глазах женщины. Важно чтобы мужчина не сидел на месте,  не довольствовался малым, а стремился к новым целям,  ставил бы перед собой новые задачи,  интеллектуально  развивался,  желая   расширить свой горизонт и свою картину мира. Для женщины с Марсом в Стрельце важно  восхищаться умом,  талантами своего мужчины, бесконечно  уважать его,  идти за ним,  как за наставником,  авторитетом   или  духовным  учителем. Одновременно с  этим  такой женщине  нравится,  чтобы мужчина был веселым, задорным, открытым,  чтобы бы был  легким на подъем, не превращал жизнь в рутину, а также был  склонен   к авантюрам и приключениям.   Именно такой живой  темперамент, а также спортивная  рельефная фигура  и вызывают сексуальное влечение у хозяйки Марса в Стрельце. Ухаживают такие мужчины  всегда  активно, проявляют инициативу первыми, щедры на подарки и сюрпризы.

 

Марс в Козероге

 

Женщинам с Марсом в знаке  Козерога  нравятся мужчины надежные, основательные, ответственные и серьезные. Солидный костюм,  галстук,  уверенная речь,  эмоциональная  сдержанность и самообладание  – все это будет  невероятно привлекательным  для женщины. Образ успешного руководителя,  профессионала своего дела является тайной сексуальной фантазией для женщины с Марсом в Козероге. Часто отдается предпочтение мужчине старше по возрасту, так как именно он воплощает в себе  опыт,  житейскую  мудрость  и  ответственность, а также,  как правило,  уже имеет  прочную  материальную базу или состояние.   Такие мужчины – карьеристы,   статус в обществе и высокая  должность для них  цель в жизни, но это абсолютно  не смущает женщину. Для нее важно, чтобы мужчина был перспективным и целеустремленным. Если уже  такой мужчина и начал ухаживать за вами, то можно быть уверенной, что у него на вас серьезные планы. С ним можно построить длительные и крепкие отношения, однако, особой  щедростью не отличается.  Подарками,  романтикой  и эмоциями  баловать не будет, слишком для этого практичен и рационален.

 

Марс в Водолее

 

 Женщину  с  Марсом в знаке Водолея  привлекают мужчины- интеллектуалы. Остроумие,  красноречие, чувство юмора,   спонтанность,  быстрота реакции и оригинальность мышления  такого  рыцаря  будут притягивать женщину как магнит. В основе симпатии и сексуального влечения  женщины с Марсом в Водолее  лежат  понимание,  общность интересов,  свобода мыслей и поступков. Очень часто любовь   возникает к  мужчине,  с которым легко,  весело и интересно  общаться, который  всегда  выслушает, поймет и  даст дружеский  совет.    Надо давать себе отчет,  что такие мужчины очень независимы и  свободолюбивы. Они  ведут не с лишком целомудренный образ жизни, а также непредсказуемы,  склонны к  нестандартному,  иногда   эпатажному  поведению и экспериментам,   часто вызывают недоумение окружающих, а также малоэмоциональны и беспристрастны. Но именно  свобода,   равенство  в отношениях, а также  отсутствие ревности и подавления  со стороны мужчины и  являются для женщины главным.  Романтические свидания с таким мужчиной проходят  всегда  весело, необычно и легко.  Подарки  дарит оригинальные,   хотя и не очень дорогие. 

 

Марс в Рыбах

 

Женщину  с Марсом в знаке Рыбы привлекают мужчины мягкие, податливые, скромные, тихие, застенчивые и деликатные, которые скрывают свои мысли, но  выплескивают свои чувства. Такие мужчины, как правило, большие романтики и мечтатели, путают реальность с миром грез и фантазий, невероятно творческие, музыкальные, обладают богатым воображением,  интересуются  тайнами, психологией,  религией  и  духовными проблемами. Такие мужчины часто страдают от черствости и  непонимания окружающих, особенно близких, им порой  кажется, что они  «одни на льдине»  и нет спасения от одиночества. К сожалению, часто  такие мужчины подвержены чужому влиянию и дурным привычкам, а также склонны к пьянству и обману. Однако, женщину  с таким положением  Марса,  не смущает, а даже  привлекает  беззащитность мужчины,  его ранимость, повышенная эмоциональность и непрактичность. Так как для нее слово Любовь = Жалость + Жертвенность.  Ухаживают такие мужчины робко, но романтично, способны подарить стихи,  музыку собственного сочинения, а также прогулку под Луной или кругосветное путешествие. 

Просмотров: 8355 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 4
4  
В принципе согласенhttp://www.allmoldova.com/ru/company/test - .

3  
В целом верно, но нужно учитывать и аспекты Марса - они могут значительно изменить картину. Например, у меня Марс в Деве, но в соединении с Юпитером, посему расчётливые мужчины со своими недорогими, но практичными подарками, шансов не имеют совсем)))

2  
20.06.1991

1  
А как узнать в каком знаке у меня марс?

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0