Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Суббота, 23.09.2017, 10:27














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Ноябрь 2016
09:39
Ноябрь 2016

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

 

                                   *********

Ноябрь

Воздух наполнен ароматом опавших листьев, грибов и вянущих цветов. Природа готовится к продолжительному зимнему сну…

Все чаще заглядывает в душу печаль, и мы грустим каждый о своем: кто о жарком лете, кто о несбывшихся надеждах и утраченной любви...

Сейчас особенно хочется объятий, нежных слов, тихого разговора по душам… Наступает время теплых пледов, ароматного чая и легкой меланхолии под завораживающие звуки любимой мелодии...

Ноябрь – месяц Скорпиона и его трансформирующих энергий, время тайн, мистических откровений, подсказок Судьбы, самоанализа. Со дна души поднимаем воспоминания, взбалтываем мутный осадок прошлого, чтобы еще раз, в мельчайших подробностях все прожить… прочувствовать…переосмыслить… и аккуратно сложить в памяти до следующего Ноября…

 

                                    **********

 

Ноябрь поражает обилием мощных конструктивных конфигураций, которые способны стать надежным фундаментом для начала долгосрочных проектов и замыслов. Считайте, что именно события ноября и определят характер, направленность и главные деловые темы всего 2017 года. И чем активнее, смелее и усерднее, вы будете включаться в процесс, под названием «моя стройка века», тем позитивнее и мощнее будут преобразования. Великие изменения уже на пороге дома, их «рука» тянется к кнопке вашего звонка. Помним, что главный тренд по Юпитеру в Весах конца 2016-2017 – это сотрудничество, соавторство, тесное взаимовыгодное партнерство, умение распределить роли и работать на общий результат. Поэтому, с должным вниманием, следует отнестись к деловым предложениям ноября. А их будет достаточно, особенно со второй половины месяца. Разумеется, каждое предложение, прежде чем его принять, мы должны критично оценить на предмет возможных рисков и прибыли в перспективе. Если вас все устраивает – стартуйте. Но если что-то останавливает, вы не уверены в своих силах, масштаб вам кажется слишком велик – не беритесь.

 

Ингрессии планет в Ноябре

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

 

Солнце

С 1-21 ноября Солнце в Скорпионе. Акценты этого периода на теме финансов, корпоративного бизнеса, коммерции, будут активно решаться вопросы инвестиций, алиментов, налогов, штрафов, кредитов, долгов, наследства. Незаметно для самих себя можем быть втянуты в решение финансовых проблем других людей, от чего можем получить как большую прибыть, так и материальный урон – все зависит от показателей личного гороскопа. Возможно плотное общение с представителями силовых структур и фискальных органов. Продолжается погружение в тайны, мистику, эзотерику, психологию и оккультизм. Хорошее время для самоанализа.

С 22-30 ноября Солнце в Стрельце. Просыпается дух странствий и приключений. Акцент этого периода на образовании и межкультурные связи, возможны поезди на отдых, учебу, деловые командировки за границу, тесное общение с иностранными деловыми партнерами. Могут нагрянуть гости издалека.

 

Меркурий

С 1-11 ноября Меркурий продолжает идти по знаку Скорпиона. Общение очень избирательное, в узком кругу, и преимущественно на темы бизнеса, финансовых проблем, долгов, кредитов, мистики, эзотерики, секса.  Благоприятное время для самосовершенствования, самоанализа, погружения в тайны собственного подсознания, общения со специалистами (астрологи, психологи, эзотерики), а также для обучения, научно-исследовательской деятельности.

С 12-30 ноября Меркурий переходит в энергичный знак Стрельца, в котором чувствует себя более раскованным, непосредственным, безудержно общительным, авантюрным. Теряет голову от свободы, не утруждает себя условностями, деталями, анализом. По сравнению с предыдущим скорпионьим периодом, теперь легче даются обещания и строятся грандиозные планы. В этот период людям свойственно более оптимистичное мышление, порой чересчур оптимистичное, они сами строят воздушные замки и склонны верить в чужие. Усиливается интерес к чужой культуре, все разговоры и мысли о работе, учебе или отдыхе за границей.

 

Венера

С 1-11 ноября Венера продолжает свой транзит по знаку Стрельца. Поэтому мы продолжаем излучать счастье и радость, а также получать удовольствие от общения, романов, дальних стран и шоппинга. Это хорошее время для покупки новогодних подарков, посещения театра, занятий творчеством, путешествий, изучения иностранных языков, проникновения в культуру и традиции других стран. Любовь может вспыхнуть к иностранцу, человеку другой культуры, языка, мировоззрения. Искренне можем восхищения умом, знаниями, кругозором отдельных личностей, например, влюбиться в преподавателя, путешественника.

С 12-30 ноября Венера в холодном и строгом Козероге. На смену идеализму стрельцовой Венеры, приходят сдержанность, осмотрительность и осторожность козерожьей Венеры. Практичность, принципиальность, трезвый расчет, отсутствие иллюзий и мечтаний в отношениях и финансах будут свойственны этому периоду. Хорошее время для оформления делового сотрудничества, заключения контрактов, сделок. Романтические отношения, завязавшиеся в этот период, могут указывать на серьезность намерений и перспективу брака, а также на разницу в возрасте, социальном статусе. Высока вероятность служебных романов в это период.

 

Марс

С 1-8 ноября Марс в Козероге. Планета силы мужества и отваги продолжает свой ход по волевому и упорному Козерогу. Акцент на работу, карьеру, профессию, собственное дело. Это время конкретных действий и работы на результат, а не пустых разговоров и обещаний на эту тему. Прекрасное время для людей трудолюбивых, ответственных, умеющих держать удар и работать в авральном режиме. Окружающие мужчины, в этот период, продолжают радовать зрелым, настойчивым, ответственным подходом к своим обязанностям, их слова не расходятся с делом.

 

С 9-30 ноября Марс в Водолее. Энергия Марса переключается на реализацию коллективных целей и задач. Суть любой активности в этот период - модернизация и реформы. В окружающих людях все меньше осторожности, все больше безрассудства, распыления, манит и пьянит дух свободы. Не исключены массовые беспорядки, нестабильность общественных настроений.

Кто же выиграет от прохождения Марса по Водолею?

Разумеется, «на коне» будут Водолеи. Именно они диктуют правила игры, ощущают себя сильными и мощными, могут возглавить коллектив, повести за собой, проложить путь для реализации какой-то идеи, замысла.  

Для представителей других воздушных знаков -  Близнецов и Весов, также это хороший и продуктивный период. Время прилива сил и энергии, мощный стимул к активности. Не стоит зевать и мешкать.

А вот Львам не комфортно, им придется включиться в конкурентную борьбу, испытать на себе давление партнеров, коллектива, не исключен травматизм, аварии.

Тельцам и Скорпионам также будет «не сладко», представители этих знаков будут ощущать высокое напряжение в работе, в общении с руководством, а также в семье, с домочадцами. Не исключен травматизм, аварии.

 

 

    Теперь об аспектах Ноября подробнее…

1-2 ноября Солнце в гармоничном аспекте с Нептуном. Период вдохновения и творческого подъема. Обостряется интуиция, просыпается интерес к искусству, музыке, религии, философии, психологии, благотворительности. Удачное время для творческой работы, погружения в мир кино, музыки, искусства, а также для отдыха, выезда на природу, духовных практик, медитаций, чтения психологической литературы.

 

2-3 ноября Меркурий в гармоничном аспекте с Плутоном. Продуктивное время для интеллектуальных занятий, умственной работы, научных исследований, обучения, собеседований, совещаний, переговоров, налаживания деловых и дружеских связей. Можно заключать договора, оформлять сделки, подавать документы в посольство, стартовать с бизнесом, покупать средства связи, бытовую и компьютерную технику, авто. Разумеется, в часы эффективной Луны.

 

4-5 ноября Венера в гармоничном аспекте с Ураном. Период интересных встреч, знакомств, приятного общения, возможны неожиданные подарки, прибыль, удивительное стечение обстоятельств. Хороший период для творческой работы, общественной жизни, может поступить предложение о сотрудничестве, участии в материально выгодном проекте. Между влюбленными налаживаются отношения, можно искать пути к примирению, если вы в ссоре.

 

4-5 ноября Меркурий в соединении с Лилит. Лилит, прикасаясь к Меркурию искушает, провоцирует, соблазняет по темам Меркурия. Это то дни искажения информации, не исключено поступление дезинформации, сплетен, любые коммуникации могут заходить в тупик, искажаться. Доверять информации, обещаниям от кого бы то ни было в эти дни, не следует. Все трижды перепроверяйте. Опасность краж, мошенничества, обмана, лжи, предательства. Держите язык за зубами, не сквернословьте. Опасность принять неверное решение.

 

6-7 ноября Солнце в гармоничном аспекте с Плутоном. Время благоприятное для бизнеса, коммерческой деятельности, деловых контактов, банковских операций, взятия кредита, заключения сотрудничества, обращения к руководству, старта новых проектов, купли/продажи недвижимого имущества. Возможно финансирование, прибыль, подарки. В этот период на горизонте могут появиться новые возможности, заманчивые деловые предложения, над которыми следует поразмыслить.

 

 

10-11 ноября Солнце в соединении с Лилит. Искушение тщеславием и отчаянием. Период духовного помутнения, принятия неверных решений, они окажутся ошибочными и принесут разочарования. Способность объективно оценивать себя отключается, человека может «заносить» в гордыню, а у слабых личностей могут появляться мысли о суициде. Поступки других по отношению к вам в эти дни воспринимаются неверно, искаженно.   

 

13-15 ноября Меркурий в гармоничном аспекте к Марсу. Значительно возрастает предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости и решительности. Хороший период для воплощения своих планов и задач, обучения новым спортивным или физическим навыкам. Благоприятно для сдачи экзаменов, интеллектуальных занятий, собеседований, торговых операций, коммерческой деятельности, подписания контрактов и сделок. Можно покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику, авто.

 

17-18 ноября Меркурий в напряженном аспекте к Нептуну. Аспект дает рассеянность, спутанность мыслей, хаос, невозможность сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством. Неудачное время для покупки средств связи, бытовой и компьютерной техники, авто.

 

 

19-20 ноября Венера в гармоничном аспекте к Нептуну. Возможно удачное стечение обстоятельств, благосклонность начальства, покровительство, прибыль. Хорошее время для романтических знакомств, встреч, свиданий, признаний в любви, отдыха, развлекательных поездок, посещения театра, выставок. Хороший период для людей творческих профессий.

 

 

 

20-27 ноября Юпитер в напряженном аспекте к Плутону – аспект является фоном практически всей третьей декады ноября. Это время перемен, рождается новая реальность, старое уходит, расчищая путь новому. Ожидаем важные события в мире, политике, экономике, финансовой сфере. Напомнят о себе затмения сентября, всплывет информация, имеющая непосредственное отношение к событиям того периода. На личном уровне – это время объединяться в группы, организации. К каждому конкретному деловому предложению, поступившему в этом интервале, следует относиться серьезно, трижды просчитав и обдумав возможные риски и финансовые перспективы.

 

21-22 ноября Меркурий в гармоничных аспектах к Юпитеру и Сатурну. Благоприятное время для деловых контактов, проведения переговоров, совещаний, собеседований, заключения договоров, оформления документов, для самообразования, сдачи экзаменов. Можно решать вопросы в государственных инстанциях, с руководством, осуществлять проверки, инспекции, ревизии, составлять отчеты. Благоприятно для обучения, поездок, командировок, сотрудничества с зарубежными партнерами. Можно в этот период покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику, авто.

 

24-25 ноября Венера в напряженных аспектах к Юпитеру и Плутону. Период крупных расходов, штрафов, убытков, растрат, необдуманных инвестиций и вложений. Излишняя щедрость сделает внушительную брешь в бюджете. Скромнее с желаниями. Опасность финансовых потерь, краж, мошенничества. Не давайте в долг.  В отношениях с партнерами - капризы, повышенная требовательность, загул, измены, мимолетные интрижки. Высока вероятность ссор, разрыва отношений. Романтические знакомства в этот интервал времени несерьезны и бесперспективны.

 

25-26 ноября Меркурий в гармоничном аспекте к Урану. Для этого периода характерны: вспышки озарения, оригинальные идеи и мысли, предприимчивость, смелость, быстрота принятия решений. Решению проблемы может помочь счастливый случай, везение. Возможны интересные встречи и знакомства с единомышленниками, поездки, командировки. Можно покупать средства связи, бытовую и компьютерную технику, авто, оформлять и подписывать документы, заниматься интеллектуальной деятельностью, проходить собеседования.

 

28-29 ноября Венера в напряженном аспекте к Урану. Период неприятных сюрпризов, конфликтов и разрыва отношений в деловом и брачном партнерстве. Это не самый удачный период для старта новых проектов, заключения сотрудничества, регистрации брака, проведения переговоров, финансовых сделок и вложений. Возможны материальные убытки, кражи, порча имущества, аварии, проблемы в поездках, на отдыхе. Будьте аккуратны за рулем. Романтические знакомства в это время малоперспективны.

 

29-1 декабря Солнце в напряженном аспекте к Нептуну. Время интриг, лицемерия, притворства, запутанных ситуаций, заблуждений, обмана и самообмана. Период опасный для репутации -  наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, неблаговидные поступки. Есть опасность краж, грабежей, финансовых махинаций. Проблемы и обман могут подстерегать за границей, в поездках, от иностранцев. Сохраняйте бдительность. Новые знакомства принесут неприятности в будущем, доверять этим людям не следует. А деловые предложения, полученные в это время, себя не оправдают, окажутся не столь выгодными, как о них рассказывали. Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений.

 

 

Лунный цикл Ноября

1-13 ноября растущая Луна

14 ноября Полнолуние на оси Скорпион- Телец в 15:52 (Киев) и в 16:52 (Москва)

15-28 ноября убывающая Луна

29 ноября Новолуние Стрельце в 14:18 (Киев) и в 15:18 (Москва)

 30 ноября растущая Луна

 

******************************************************

 

1.11.2016

Елена Молдованова

 

Просмотров: 4772 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, гороскоп, астропрогноз | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0