Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Суббота, 23.09.2017, 10:26














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Октябрь 2015
23:15
Октябрь 2015

         

       Астрологический прогноз на октябрь 2015

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

 

Октябрь – месяц сотрудничества, на передний план выходят партнеры – деловые и брачные. Ответы на многие вопросы мы будем находить, общаясь или взаимодействуя с другими людьми. Это то время, когда мнение окружающих о нас самих, нашей работе крайне важно и говорить о нас будут, действительно, много и часто.

 Главной задачей октября станет поиск компромисса, умение договариваться и обходить острые углы. Важно объединяться в союзы, коалиции, группы – один в поле не воин.

В период с 4-7октября Солнце в напряженном аспекте с Плутоном. Это период трудных отношений с окружающими. Деловые или брачные партнеры могут быть слишком властными, требовательными, агрессивными, могут навязывать свою волю, подавлять.  Конфликты в этот период будут иметь разрушительные последствия в будущем. Судебные процессы в это время, как правило, проигрываются, а реклама дает обратный эффект.

В период с 9-12 октября Солнце в напряженном аспекте к Урану – время неожиданных поворотов, изменений и разрывов в деловом и брачном партнерстве. Любое сотрудничество, начатое в эти дни, окажется неудачным и может закончиться судебным процессом или явным провалом.

В период с 28-31 октября Солнце в гармоничном аспекте к Нептуну, что сказывается благоприятно на деловом и брачном партнерстве. Ярче проявляются идеализм, альтруизм, дружелюбие, романтизм, душевность и даже влюбленность. Прийти к общему знаменателю в деловых и личных отношениях в эти дни намного проще. Отличное время для творческой работы, усиливаются воображение и вдохновение, посещает Муза. Вероятна прибыль из неожиданного источника.

В октябре складывается благоприятный аспект Юпитера и Плутона, планеты передвигаются медленно, поэтому их гармоничное взаимодействие будет являться фоном всего месяца. Аспект благоволит бизнесу, это удачный период для начала реализации крупномасштабных проектов, реформ, создания фондов, делового сотрудничества, слияния капиталов. Во время его действия можно ощутить, прилив сил, желание поменять род занятий или расширить прежний, возрастает социальная активность. Это время, действительно, больших возможностей, главное их заметить, быть готовым принять и правильно использовать. Хорошее время для начала новых дел и проектов, продвижения в карьере, учебы и работы за границей, для путешествий, деловых контактов с иностранными партнерами, образования совместных предприятий, корпораций, покупки недвижимости. В первую очередь счастливчиками являются те люди, у кого в личном гороскопе присутствует связь между Юпитером и Плутоном, таким образом транзитный аспект этих планет будет повторять их натальный. Остальным повезет немного меньше, но, тем ни менее, возможности к расширению своего влияния также представятся.

Весь октябрь Марс в Деве. Акцент на трудолюбие, прилежание, порядок, внимание к деталям. Трудовой долг – превыше всего. Вся энергия действительно будет направлена на работу, полное погружение в процесс, по самые уши. Те, кто не имеют работу, в октябре ее обязательно найдут. Также «идеей фикс» станет пристальное внимание к собственному здоровью, обследованию организма, профилактике заболеваний, прививкам, диетам, правильному питанию.

Период с 4-8 октября Марс в напряженном аспекте к главному мистификатору Зодиака – Нептуну. Это время рассеянности, невнимательности, неразберихи, ошибок, интриг и сплетен на рабочем месте, возможны разногласия с коллегами и подчиненными. Зависимые люди уходят в запой, выходят на поверхность различные тайны, ложь. Неудачный период для плановых операций из-за распространения инфекции и проблем с наркозом.

В период с 12-22 октября Марс в гармоничном аспекте с Плутоном и в соединении с Юпитером. Это благоприятное время для прорыва и напора в профессии, карьере, для решения сверхсложных задач, открывается второе дыхание, вера в победу настолько сильна, что не вызывает сомнений в ином результате. Удачное время для новых дел и проектов, радикальных преобразований, расширения сферы деятельности, решения имущественных, хозяйственных, финансовых, юридических проблем, для спортивных достижений, научно-исследовательской работы, сдачи экзаменов, дипломов.

До 9 октября Меркурий еще в ретро фазе – время пересмотра и возврата к старым делам, связям, информации, правилам, отчетам.  В октябре важно не говорить напрямую, что думаешь, а облекать свои мысли и слова в дипломатическую форму, чтобы не задеть самолюбие или честь других людей. Желаемого легче добиться красивыми жестами, хорошими манерами, внешней уступчивостью, лестью. В период с 3-17 октября актуален гармоничный аспект Меркурия с Сатурном. Это время благоразумия, дисциплины ума, ответственного, аккуратного и вдумчивого отношения к делу, это хорошая поддержка для ретро Меркурия, уменьшающая хаос и неразбериху. Эти две недели удачное время для учебы, самообразования, сдачи экзаменов, защиты дипломов, составления отчетов, оформления документов, деловых переговоров, совещаний, собраний, обращения в вышестоящие инстанции.

Период с 21-26 октября принесет напряжение ума, сложности в общении, столкновение мнений, взаимные претензии, давление и излишний напор в этот период приведут к ссорам, конфликтам и разрыву отношений. Это неудачное время для бизнеса, торговли, сотрудничества, заключения контрактов, вероятны аварии, проблемы с техникой, транспортом, компьютерами, перебои с электричеством. От нервного напряжения возможны проблемы со здоровьем: спазмы сосудов, головные боли, резкое повышение кровяного давления.

С 9 октября планета любви, красоты и финансов, Венера, покидает яркий и помпезный знак Льва, в котором пребывала последние четыре месяца и переходит в скромный и трудолюбивый знак Девы - бал окончен, Золушка вернулась к своим немытым кастрюлям, горшкам, тряпкам, швабре… На повестке дня экономное распределение бюджета, жизнь по средствам, практичность, контроль за расходами.  Любовный пыл значительно охлаждается, эмоций меньше, на смену страсти приходит сдержанность, разумность, теперь все анализируется, взвешивается, потенциальный партнер рассматривается под микроскопом, на предмет полезности и функциональности в быту. Чувства в этот период могут зародиться на фоне выполнения совместной работы, высока вероятность служебных романов. Перейдя в знак Девы и не успев опомниться, Венера попадает в холодные объятия Сатурна, аспект актуален с 7-11 октября. Это время осенней хандры, подавленности, плохого настроения, неуверенности в чувствах партнера, возможны взаимные претензии, ревность, подозрительность, обиды, отстраненность, разочарование. Также это период низких доходов, финансовых убытков, недополучения прибыли. Если что-либо продаете в этот период – придется хорошо уступить, чтобы сбыть с рук. Неудачное время для свиданий, заключения брака, финансовых операций.  Могут обостриться хронические заболевания, следует беречься простуды, могут возникнуть проблемы с почками, мочевым пузырем, женские заболевания. С 15-17 октября Венера под негативным влиянием Нептуна – время обмана и самообмана в любви и финансах. Легко стать жертвой мошенников, аферистов, в том числе и брачных. Вскрываются измены, тайны, двойная жизнь и неблаговидные поступки партнеров.  Не следует доверять новым знакомым и деловым предложениям в этот период. Третья декада октября в плане любви и финансов выглядит намного лучше: Венера в гармоничных аспектах к Плутону и Юпитеру. Такие аспекты способствуют увеличению заработков, прибыли, вообще, благоволят бизнесу, финансовым сделкам и крупным приобретениям. В личных отношениях усиливается страстность, сексуальность, интенсивность чувств, в семьях царят мир и взаимопонимание, климат значительно улучшается, все недоразумения разрешаются как бы сами собой. Крайняя декада октября удачное время для новых знакомств, любовных авантюр и перспективных романов. Тем, чье сердце свободно, следует срочно «выходить на охоту», будет обидно упустить это время.

Дни повышенной конфликтности и бытового травматизма в октябре: 2, 6, 7, 9, 11, 12, 17, 22, 24, 25, 26, 30, 31. Контролируйте раздражение, агрессию, не поддавайтесь на провокации, также высока вероятность ДТП в эти дни.

 

******************************************************************

 

30.09.2015

Елена Молдованова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 5268 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0