Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Суббота, 23.09.2017, 10:26














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Октябрь 2016
06:09
Октябрь 2016

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

                                   *********

 

Октябрь, на фоне предыдущего сентября, с его Затмениями и ретро Меркурием, выглядит как-то поспокойнее…

И пока у нас передышка от ретро Меркурия, надо пользоваться моментом для старта новых дел и проектов. Тем более, что Новолуние прямо в начале месяца, 1 октября и в соединении самой благоприятной планетой в астрологии, Юпитером, что является хорошей энергетической поддержкой и мощным стимулом для нас на первые две недели октября.

 

Ингрессии планет в Октябре

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться и какие темы развивать.

 

Солнце

С 1-22 октября Солнце в знаке Зодиака Весы. Акцент этого периода на партнерство и сотрудничество, справедливость, законность и порядок. Как правило в этот период утихают споры, сходят на нет конфликты, возрастает потребность в мире и согласии, люди настроены на компромисс более, чем когда-либо. Также в это время возрастают этетические потребности, мы стремимся к искусству, красоте, гармонии, во всех ее проявлениях. Хорошее время для посещения театра, концертов, шоу программ, творческих вечеров, картинных галерей, музеев.

С 23-31 октября Солнце в тревожном Скорпионе. Время, когда правят бал эмоции, раскрываются тайны, вокруг одни искушения и соблазны. Непомерно усиливается честолюбие, властолюбие, склонность к агрессии и насилию. Люди в этот период стремятся достичь желаемого любой ценой. Они становятся более возбудимыми, обидчивыми, подозрительными, расположенными к спорам и конфликтам, в связи с чем чаще ошибаются, делают неверные шаги. Акцент этого времени на решении вопросов, связанных с крупным бизнесом и решением всевозможных финансовых вопросов (кредиты, долги, штрафы, страховки, наследство).

 

Меркурий

С 1-6 октября в Деве. Меркурий уже заканчивает прохождение по этому знаку, в котором он задержался более чем на два месяца из-за своей петли. Напомню, в Деву Меркурий зашел еще 30 июля. Поэтому, еще первую неделю живем в вибрациях Меркурия в Деве. Наши мысли заняты работой, интеграцией в новый рабочий коллектив, у кого пока нет работы или мечтает ее сменить – можно заниматься ее поиском, ходить на собеседования, рассылать резюме, подбирать вакансии. Хорошо дается учебный процесс, накопление, систематизация знаний и навыков. Удачное время вся всевозможных курсов, в том числе и повышения квалификации, тренингов, дополнительных уроков, онлайн обучения. Можно заниматься пересмотром питания, обследованием организма.

С 7-24 октября Меркурий в Весах. Период душевного общения. Формализм, занудство, категоричность и требовательность Девы в прошлом, теперь люди ищут приятную компанию, с кем обменяться новостями, поговорить о моде, красоте, политике. Знакомства и общение на таком Меркурии происходят легко, необременительно, с прицелом на полезность новых связей в будущем, чтобы в случае чего, дернуть за нить. Общая тенденция на Меркурии в Весах - красивые слова и комплименты. Люди не говорят в лицо, что думают на самом деле, стараются не задеть самолюбие оппонента, облекают свои мысли в красивую упаковку.  Хорошие манеры, дипломатичность, обходительность и хитрость при общении помогут добиться желаемого в этот период.

С 25-31 октября Меркурий в Скорпионе. Легкое, душевное общение закончилось. Подозрительность, недоверчивость, критика, агрессивные высказывания летают в воздухе. Общая тенденция этого периода: мрачные тревожные мысли, пытливость ума, желание докопаться до истины, узнать правду и сказать ее прямо в лицо, особо не выбирая выражения, - что является объяснением частых ссор и конфликтов в этот период. Погружаемся в глубины собственного подсознания, увлекаемся психологией, мистикой, магией, эзотерикой. Порой занимаемся самоедством или злимся на окружающих, ищем виноватых в своих проблемах. Все мысли и разговоры в этот период преимущественно на тему денег, секса, смерти. Надо понимать, что прохождение Меркурием знака Скорпиона происходит не спроста – он толкает нас на самоанализ, работу над собой и духовное перерождение. Кому надо мысль мою уловили…

 

Венера

С 1-18 октября Венера в ревнивом Скорпионе. В общении с окружающими и любовных отношениях все сложно, слишком эмоционально и драматично. Проходя по этому знаку Венера принесет обострение проблем в любви и финансах, остро чувствуется недостаток внимания от противоположного пола, дискомфорт от низких заработков. Венера в Скорпионе - это время накала эмоций и страстей, мы становимся более чувствительными, ранимыми, обидчивыми, подозрительными, усиливаются сексуальные желания, хочется острых ощущений, драмы, мучений, провокаций, легче решиться на измену, дать повод для ревности. Раскрываются секреты и тайны, которые до этого момента долго и успешно срывались. Могут обостриться проблемы мочеполовой сферы.

С 18-31 октября Венера в энергичном Стрельце. Планы на будущее очень оптимистичные. Ожидаем любви возвышенной, искренней, бескорыстной, во многом идеальной и немного надуманной. И что интересно, в это период мы абсолютно уверены, что такая существует, только надо знать где искать. А искать следует за границей, в заморских странах, на туристических курортах, на международных конференциях, симпозиумах, на языковых курсах, в зарубежных командировках, в ВУЗах, на иностранных сайтах знакомств. Симпатия и чувства в этот период рождаются от уважения и восхищения к личности, достигшей социальных высот, престижа в карьере, образовании. Почва уходит из-под ног от осознания того, что кто-то знает, умеет больше, чем ты…

 

Марс

Планета силы мужества и отваги продолжает свой ход по волевому и упорному Козерогу. Это очень сильное положение Марса, достаточно требовательное и жесткое. Настрой на работу, карьеру, профессию, собственное дело. Усиливается диктат и командирские замашки. Разжалобить окружающих или руководство крайне трудно, так как все требуют конкретных результатов, а не обещаний. Прекрасное время для людей трудолюбивых, ответственных, умеющих держать удар и работать в режиме «перегрузки». Мы заметим, что окружающие мужчины как-то стали более зрелыми, собранными, целеустремленными и настойчивыми, что, разумеется, очень радует.

     Теперь об аспектах Октября подробнее…

 

1-2 окт Венера в гармоничном аспекте к Нептуну. Прекрасное время для любви, романтики, отдыха на природе, творчества, погружения в мир кино, театра, музыки, живописи, искусства. Это время приятных сюрпризов, подарков, прибыли, шоппинга, признаний в любви, романтических свиданий. Благоприятный период для людей творческих профессий – их посещает вдохновение, фонтан идей, ассоциаций, образов. В финансовых вопросах следует больше доверять собственной интуиции, внутренним ощущениям, предчувствиям.

 

 

3-4 окт Солнце в гармоничном аспекте к Сатурну. Возрастает чувство долга, ответственность. Окружающие становятся более серьезными, упорными, настойчивыми, целеустремленными. Хороший период для долгосрочного планирования, старта новых проектов, любых профессиональных инициатив, проведения переговоров, заключения договоров, подписания контрактов, купли-продажи недвижимости, земельных участков, решения финансовых вопросов.

 

 

4-6 окт Марс в напряженном аспекте к Юпитеру. Прилив сил, энергии, энтузиазма на этом аспекте обеспечен, но человека может бросать из одной крайности в другую. Спешка опасна провалом, не следует прыгать выше своей головы, что-либо доказывать, «биться в порыве справедливого негодования». Аспект приносит проблемы из-за некорректных действий самого человека. Излишние самонадеянность, деспотизм, нежелание учитывать мнение других могут привести к профессиональным промахам, потери репутации, престижа, должности, работы. Следует вести себя осторожно, благоразумно, сдержано, не идти на открытый конфликт, особенно если потеря работы в ближайшее время не входит в ваши планы. Не исключены в этот период аварии, пожары, травмы, ранения, ожоги.

 

4-7 окт Венера в аспектах к Плутону и Лилит. Очень интересный период – по прошествии, которого хотелось бы, друзья, обратной от вас связи. Итак, это время сильных, зашкаливающих эмоций, неуправляемых страстей, дьявольских соблазнов, усиления сексуальных и финансовых аппетитов, собственнических инстинктов, ревности, ссор, конфликтов, претензий и обид. Время энергетических вампиров, провокаторов, манипуляторов, есть опасность попасть в кабалу, зависимость. Рычаги влияния в это время секс и деньги. Это время, когда можно или по-крупному потерять, или найти.

 

5-7 окт Солнце в напряженном аспекте к Плутону. Период непростой. Окружающие люди могут быть слишком агрессивными, грубыми, бескомпромиссными, прямолинейными, склонными к акциям насилия. Есть опасность стать жертвой аварий, катастроф, грабежа, разбоя. Аспект разрыва отношений. Неудачные дни для деловой жизни, финансовых вложений, заключения договоров, переговоров, обращения к руководству, государственные учреждения, можно пострадать от тирании начальства, быть уволенным. У людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, возможны обострения.

 

 

9-11окт Марс в гармоничном аспекте к Нептуну. Для этого периода характерно удачное стечение обстоятельств в бизнесе, работе, финансовых вопросах, чья-то неожиданная помощь, поддержка влиятельных людей. Рекомендуется действовать тайно, «на мягких лапах», обходными путями, через посредников. Хорошее время для людей творческих профессий, общественной или благотворительной деятельности, духовных поисков, психологических практик.

 

 

10-11 окт Меркурий в гармоничном аспекте к Юпитеру. Такой аспект дает позитивный настрой, оптимистические мысли и планы, готовность к новым связям и знакомствам. Хороший период для интеллектуальной и научной работы, обучения, стажировки, сдачи экзаменов, собеседований, решения юридических вопросов, рекламы.

 

 

 

13-16 окт Меркурий в напряженном аспекте к Марсу и Плутону. В эти дни возникает много проблем из-за горячности, нервозности, раздражения и упрямства. Любая мелочь, малейшее препятствие приводит в бешенство. Это время напряженной работы, не исключены авралы, дополнительная нагрузка. Высока вероятность конфликтов, ссор, скандалов, гневных высказываний, а также травм, аварий и ДТП. Не следует обращаться к начальству, высшие инстанции по каким-либо вопросам – вероятен отказ.  Неудачное время для сотрудничества, подписания контрактов, оформления сделок, прохождения собеседований, устройства на работу. Не следует покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, авто – все быстро выйдет из строя.

 

 

 

 

 

14-15 окт Солнце в напряженном аспекте к Урану. Период, когда надо быть готовым к любым неожиданностям и срыву планов, лучше иметь план Б, чтобы вовремя сориентироваться. В этот период в окружающих просыпается революционный дух и борьба за независимость, сильная нервозность и раздражительность. Поэтому, высока вероятность ссор, конфликтов, разрыва отношений, как желание освободиться от оков, гнета, рабства. Подростки могут бунтовать против родительского ига. Высока вероятность аварий, несчастных случаев, сбои в работе автомобилей, техники, электроники, компьютеров, проблемы с электричеством. Опасные дни для авиаперелетов.

 

 

 

17-19 окт Марс в напряженном аспекте к Плутону. Конфликтный и травматичный период. Возможны серьезные проблемы с руководством, инстанциями, представителями контролирующих и силовых органов. В делах и работе много препятствий, трудностей, препонов, запретов. Желание додавить, настоять, доказать кому-либо и что-либо, может иметь противоположный эффект – разрыв, увольнение, материальный и физический ущерб. Опасно в этот период ввязываться в споры, разборки, драки, можно физически пострадать. Высока вероятность аварий, травм, ДТП, будьте осторожны за рулем.

 

 

 

19-20 окт Меркурий в напряженном аспекте к Урану. Это время повышенной аварийности, неприятных неожиданностей, ссор, конфликтов, разрыва договоренностей, увольнений, кадровых перестановок, материальных потерь, проблем с документами. Не лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки авто, средств связи, компьютерной и бытовой техники. Будьте аккуратны за рулем.

 

 

24-26 окт неоднозначный период: Венера в напряженном аспекте к Нептуну и в гармоничном к Юпитеру.

Негативное влияние Нептуна на Венеру приводит к иллюзиям, заблуждениям, несбыточным надеждам и обольщениям в личных отношениях. Вероятна неудовлетворенность в отношениях с любимыми людьми, разочарование, обман и самообман. Будьте бдительны: не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры, не исключены кражи, мошенничество, потери. Не давайте деньги в долг - их вам не вернут. Не стоит злоупотреблять алкоголем, особенно в обществе малознакомых людей. Возможна аллергия, отравления.

Одновременно с этим благоприятный аспект от Юпитера обещает хорошее настроение, оптимизм, радужное состояние души. Отличное время для любви, флирта, романтических свиданий, укрепления партнерских отношений, посещения культурных мероприятий, отдыха на природе, путешествий, шоппинга, крупных приобретений. И вновь можно ожидать подарки, прибыль, доход, финансирование, материальную помощь, выгодные предложения.

Наблюдайте, друзья, интересно, какой из сценариев реализуется в вашей жизни.

                                                                                                               

 

 

24-28 окт верхнее соединение Меркурия с Солнцем, своего рода Полнолуние, максимальное видимое оформление результата наших идей, мыслей. Вспоминайте, что вы «заказывали», о чем думали в период с 8-14 сентября.

 

 

27-29 окт Марс в напряженном аспекте к Урану. Проблемный и неприятный период. Чреват потерей контроля над собой, вспышкой агрессии, гнева, грубостью, ссорами, конфликтами, травмами, авариями, ДТП, возможно повреждение оборудования, перебои с электричеством, связью. Не исключено увольнение, разрыв отношений. В самом легком варианте – просто нервная обстановка на работе, увеличение объема работы, дополнительные обязанности, неожиданный приезд начальства. Женщинам лучше избегать случайных романтических знакомств и встреч в этот период – мужчины могут быть крайне агрессивны. Также следует избегать неоправданного риска в спорте, активных физических увлечений, экстремальных хобби.

 

 

29-30 окт Венера в соединении с Сатурном. Суть аспекта: душевные страдания и дисгармония, подавленность, хандра, плохое настроение, разочарование в близком человеке, чувство одиночества. Возможно влюбленных разделяет расстояние, не исключен разрыв отношений и болезненное переживание по этому поводу. В это время возможны материальные убытки, потеря источника дохода, обострение хронических заболеваний, общее недомогание, опасность простудиться.

 

 

 

29-30 окт Меркурий в гармоничном аспекте к Нептуну. Такой аспект располагает к мечтательности, пробуждает воображение, обостряет интуицию, которой в эти дни следует доверять больше, чем логике. Хорошее время для исследовательской и творческой работы, а также погружения в мир искусства, музыки, фотографии, психологии, эзотерики, мистики, магии. Благоприятные дни для посреднической деятельности, торговли, рекламных и благотворительных акций, отдыха возле водоема. 

 

 

 

30-1 ноября Солнце в гармоничном аспекте к Нептуну. Период вдохновения, творческого подъема, обостряется интуиция, просыпается интерес к искусству, музыке, религии, философии, психологии, благотворительности. Удачное время для отдыха, выезда на природу, духовных практик, медитаций, паломничества по местам силы.

 

 

 

Лунный цикл Октября

1 октября Новолуние в Весах в 3:11 (Киев/Москва)

1-15 октября растущая Луна

16 октября Полнолуние на оси Весы-Овен в 7:23 (Киев/Москва)

16-29 октября убывающая Луна

30 октября Новолуние в Скорпионе в 19:38 по Киеву и в 20:38 по Москве

31 октября растущая Луна

 

******************************************************

 

1.10.2016

Елена Молдованова

 

Просмотров: 5096 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, астропрогноз, гороскоп | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Добрый день Елена! Прочитав прогноз на октябрь, не нашла хороших дней для поимка работы и трудоустройства, Пожалуйста подскажите есть ли в оставшиеся дни октября благоприятные дни для трудоустройства. Заранее спасибо! Очень жду Вашего ответа

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0