Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Четверг, 23.11.2017, 04:43














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2017 » Август » 31 » Сентябрь 2017
21:01
Сентябрь 2017

Сентябрь 2017

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

*****

Вот и закончилось лето - пора отпусков и беззаботного отдыха, ярких романов и загорелых тел, пора сочных фруктов и уютных, душено-лирических вечеров на собственной даче.

От этого становится немного грустно…

Но, грустить мы не будем, а начнем постепенно включаться в работу, как и полагается в Сентябре.

Ингрессии планет и другие акценты Сентября

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак обрисует общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

Солнце

С 1-22 сентября Солнце в Деве. Деловой настрой, организованность и усердие – девиз этого периода. Это время для кропотливой работы, требующей повышенного внимания к мелочам и деталям. Мы станем серьезнее относиться к своим профессиональным обязанностям, учебе, работе, здоровью. В этот период повышается работоспособность, ответственность, становится легче следовать правилам, установленным инструкциям и предписаниям. Залог успеха этого периода – трудолюбие.

С 23-30 сентября Солнце в Весах. Акцент на партнерство и сотрудничество, справедливость, законность и компромисс. Время, когда, казалось бы, утихают споры, сходят на нет конфликты, возрастает потребность в мире и согласии. Но, забегая вперед, отмечу, что третья декада сентября, наоборот, подкинет много неприятных сюрпризов, которые скорее будут приводить к разрыву договоренностей и расставанию, чем к созиданию и объединению.

С переходом Солнца в Весы возрастают эстетические потребности, мы стремимся к красоте, гармонии, искусству. Хорошее время для посещения светских мероприятий, концертов, театра, шоу программ, творческих вечеров, картинных галерей и музеев. Можно подумать о пластических операциях, тем, кому это необходимо. Но сами дни для подобных операций подбираются исключительно по личному гороскопу человека.

Меркурий

С 6 сентября Меркурий разворачивается в директное (прямое) положение и постепенно, день за днем начинает набирать скорость. Тем самым, начинают сдвигаться с «мертвой точки» процессы, которые «зависли» еще с конца июля и в августе.

После 6 сентября будьте внимательны к приходящей информации, она позволит понять перспективы августовских начинаний, вполне возможно, что придется все пересмотреть, поменять или вообще отменить. То же самое касается и знакомств, завязавшихся в августе. В сентябре уже будет ясно есть ли в них перспектива.

С разворотом Меркурия снимается запрет на покупку бытовой и компьютерной техники, средств связи и передвижения.

Венера

С 1-19 сентября Венера в праздничном Льве. Еще есть немного времени на отдых и развлечения, когда можно ярко, весело и шумно проводить время, сорить деньгами, получать подарки и комплименты, флиртовать и влюбляться…Совсем скоро карета превратится в тыкву, а обворожительная красотка в Золушку.

20-30 сентября Венера в Деве. Охлаждается любовный пыл, на смену страсти приходит сдержанность и разумность. Мы уже меньше будем подвержены эмоциям, чувства анализируются и взвешиваются. В любви в этот период больше придается значение мелочам, нюансам, деталям, пустякам, запахам, гигиене, опрятности. Слишком навязчивые ухаживания и африканские страсти пугают, вызывают желание отстраниться, отвергнуть домогательства, уйти в тень. Поэтому, если есть желание кого-то очаровать, то не спешите, запаситесь терпением.

Женщины при Венере в Деве становятся излишне критичными, недостатки свои или других рассматривают под лупой. Чувства в этот период могут зародиться на фоне совместно выполняемой работы, высока вероятность служебных романов, интрижек с коллегами или врачами. Хорошее время для косметологических процедур, коррекции питания, диеты, прохождения профилактического медицинского осмотра.

Марс

1-5 сентября Марс во Льве. Каких-то пару дней осталось Марсу демонстрировать свою львиную отвагу и мощь, решительность и смелость, напор и инициативу. Поступки в этот период обусловлены скорее импульсом, азартом, игрой на публику, чем разумным подходом и целесообразностью.

С обеда 5 сентября и до конца месяц Марс в степенной, рациональной и аккуратной Деве. С этого момента вся наша энергия будет направлена на работу, мы с головой погружаемся в свои профессиональные дела и функциональные обязанности. У кого работы пока нет – будет озабочен ее поиском, причем усердный поиск может закончится достаточно хорошим местом. Так что не ленитесь, а начинайте рассылать резюме, ходить на собеседования.

Для работодателей транзит Марса по Деве – это удачное время для внесения изменений в рабочий коллектив. Например, можно подумать о расширении штата путем привлечения новых специалистов, задуматься об улучшении условий труда, организации курсов повышения квалификации для своих работников.

Общая тенденция для окружающих при Марсе в Деве - прилежание, усердие, трудолюбие, чувство долга, ответственность, одним словом, демонстрация крайней заинтересованности в работе.

Хороший период, чтобы заняться профилактикой хронических заболеваний (особенно ЖКТ), пройти медицинское обследование, начать вести здоровый образ жизни, бросить вредные привычки, пересмотреть питание, сесть на диету, почистить организм, записаться в спортивный клуб.

Во время прохождения Марса по Деве "на коне", разумеется, в первую очередь, будут Девы, а также другие земны знаки (Телец и Козерог). Все они получат дополнительную энергию, прилив сил и мощный стимул к активности.

А вот Рыбам от Марса в Деве будет не сладко, придется играть по чужим правилам, отбиваться от конкурентов и врагов, во всех вопросах учитывать мнение окружения, партнеров, учиться компромиссу. Не исключен травматизм, обострение проблем со здоровьем.

Стрельцы и Близнецы, от прохождения Марса по Деве, будут испытывать высокое напряжение в работе и личной жизни, также не исключён травматизм. Этот период будет отмечен сильным "перегрузом", конфликтностью, спорами, различными препятствиями в делах. Но, надо принять вызов, "упереться рогом" и двигаться вперёд, - ведь именно сейчас вы закладываете фундамент для своих будущих успехов.

Теперь об аспектах Сентября подробнее…

1-2 сентября Марс в гармоничном аспекте с Ураном. Время свежего неординарного взгляда на привычные вещи. Хорошо для объединения с другими, работы в большом коллективе, группе, для организации союзов, обществ, объединений.

В районе Полнолуния, 4-6 сентября, будьте готовы к сюрпризам, к тому, что могут вскрыться новые факты и обстоятельства, которые заставят взглянуть на события второй половины августа по-другому. Некоторые предыдущие договоренности могут потерять силу и актуальность.

В этот же самый период активен напряженный аспект Солнце/Нептун. Он приносит дезориентацию, иллюзии, запутанные ситуации, заблуждения и обман. Поэтому, сохраняйте адекватность происходящего, будьте бдительны, не принимайте все на веру. Период опасный для репутации - наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, интриги, неблаговидные поступки. Есть вероятность краж, грабежей, финансовых махинаций. Не следует обольщаться на счет заманчивых на первый взгляд предложений - это блеф.

Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений.

Идеальное занятие для этого периода – погружение в творчество, искусство, кино, психологическую литературу.

***С 8-18 сентября начинается самый продуктивный период месяца. Дни и часы для старта различных инициатив, крупных приобретений, не забываем согласовывать с расписанием эффективной Луны.

8-10 сентября Солнце в гармоничном аспекте с Плутоном. Время напора и решительных действий. Благоприятно для бизнеса, коммерческой деятельности, деловых контактов, банковских операций, обращения к руководству, купли/продажи недвижимого имущества. В этот период на горизонте могут появиться новые возможности, заманчивые деловые предложения, над которыми следует поразмыслить. Также это продуктивное время для интеллектуальных занятий, умственной работы, научных исследований, обучения, собеседований, совещаний, переговоров, налаживания деловых и дружеских связей. Можно заключать договора, оформлять сделки, подавать документы, покупать средства связи, бытовую и компьютерную технику.

12-13 сентября Венера в гармонии с Сатурном. Период стабильности чувств, верности и преданности в брачном и деловом партнерстве. Этот аспект пробуждает чувство долга, порядка, справедливости, ответственности перед другими людьми. Отношения с партнерами и коллегами в это время стабильные, эмоции не мешают общению и трудовому процессу. Укрепляются деловые связи, можно ожидать небольшой доход, прибыль. Хорошее время для делового сотрудничества, укрепления производственной дисциплины, устройства на работу, для умственных и научных занятий, решения юридических, хозяйственных, имущественных вопросов, финансовых вложений, для обращения в государственные учреждения, инстанции.

13-14 сентября Солнце в напряженном аспекте с Сатурном. Период может принести много неотложных дел, большую дополнительную нагрузку, плохое самочувствие, обострение хронических заболеваний, простуды. Не исключены трудные и напряженные взаимоотношения с окружающими, особенно с людьми старшего поколения, родителями, руководством и коллегами на работе. Избегайте выяснения отношений, излишней принципиальности, ищите компромисс, идите на встречу друг другу, не переохлаждайтесь. Тогда, есть шанс, что этот период пройдет более менее ровно, тем более, что вокруг него лишь гармоничные аспекты.

14-15 сентября Венера в гармоничном аспекте с Юпитером. Аспект обещает хорошее настроение, оптимизм, радужное состояние души. Отличное время для любви, флирта, новых знакомств, романтических свиданий и укрепления партнерских отношений. Благоприятно посещение культурных и светских мероприятий, отдыха на природе, путешествий, шоппинга, крупных приобретений. Можно ожидать подарки, прибыль, доход, материальную помощь, выгодные деловые предложения. Можно обращаться к руководству с личными просьбами и прошениями, не забудьте взять небольшой презент. Хорошо для шоппинга и крупных приобретений.

16-18 сентября Венера в гармонии с Ураном. Период интересных встреч, неожиданных знакомств и приятного общения, возможны подарки, прибыль, удивительное стечение обстоятельств. Хороший период для творческой работы, общественной жизни, может поступить предложение о сотрудничестве. Между влюбленными налаживаются отношения, можно искать пути к примирению, если вы в ссоре. Хорошо для шоппинга, посещения культурных и светских мероприятий, дружеских встреч.

*В период с 8-18 сентября можно приобретать домашних питомцев.

***Третья декада сентября достаточно напряженное и аварийное время, совершенно не подходит для старта долгосрочных проектов - легко ошибиться, раствориться в иллюзиях, принять желаемое за действительное, переоценить свои возможности.

19-20 сентября Меркурий в напряженном аспекте с Нептуном. Аспект от Нептуна дает рассеянность, спутанность мыслей, хаос, невозможность сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством.

21-24 сентября Марс в напряженном аспекте к Нептуну. Период тумана и неопределенности, планы могут срываться, дела не клеиться, ситуации выходить из-под контроля. Крайне нестабильное время, вскрываются неприятные факты, измены, все тайное становится явным. Эмоции зашкаливают. Постарайтесь не реагировать на провокации. Высока вероятность обмана, краж, мошенничества, финансовых потерь, отравлений алкоголем и лекарствами. Период опасен для медицинских обследований и плановых хирургических вмешательств. А также для денежных вкладов, взятия кредита, инвестирования, подписания контрактов. Деловые предложения, полученные в этот период, ничто иное как фикция и обман.

24-25 сентября Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном. Период трудностей в коммуникациях, излишней принципиальности и скпептицизма. В это время сложно договориться, прийти к общему знаменателю, возможны задержки и препятствия в планах, сбой в работе техники. Неудачный период для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями, родителями. Возможно увольнение, потеря работы, должности. Не следует приобретать бытовую и компьютерную технику, средства связи и передвижения.

24-28 сентября Юпитер в напряженном аспекте с Ураном. Это крайний третий аспект этих двух планет, итоговый и завершающий преобразования, взявшие старт еще с декабря 2016. И каждый раз взаимодействие этих двух планет дает высокий уровень напряжения в обществе, политике и на личном уровне, а также высокую вероятность аварий, конфликтов и разрыва отношений. Возможно непредсказуемое развитие событий, неожиданные убытки, потери, проблемы со здоровьем. В эти дни следует проявлять благоразумие, осторожность, избегать риска, азарта, авантюр, ссор и провокаций.

Вполне вероятно очередное обострение проблем и противоречий между странами и государствами.

28-29 сентября Венера в напряженном аспекте с Нептуном. Негативное влияние Нептуна на Венеру приводит к иллюзиям, заблуждениям, несбыточным надеждам, обольщениям, как в личных отношениях, так и в финансовых вопросах. Аспект дает неудовлетворенность в отношениях с любимыми людьми, разочарование, обман и самообман. Будьте бдительны: не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры, не исключены кражи, мошенничество, потери. Не давайте деньги в долг – вряд ли вам их вернут. Возможны приступы аллергии, отравления, не следует злоупотреблять алкоголем. Неудачное время для шоппинга и новых знакомств. Влюбленность как раз может случиться на этом аспекте, но она себя не оправдает в будущем, за ней стоит обман и иллюзий.

Лунный цикл Сентября

1-5 сентября растущая Луна

6 сентября Полнолуние на оси Дева/Рыбы в 10:03 (Киев/Москва)

7-19 сентября убывающая Луна

20 сентября Новолуние в Деве в 08:30 (Киев/Москва)

21-30 сентября растущая Луна

******************************************************

1.09.2017

Елена Молдованова

 

Просмотров: 3794 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0